sexta-feira, 25 de julho de 2008

Novo Líder

O complemento da 14ª rodada do Brasileirão faz do Grêmio, após a surpreendente goleada por 7 a 1 sobre o Figueirense, em Santa Catarina, o novo líder do campeonato. O Time alcançou 28 pontos e ultrapassa o Flamengo, líder há várias rodadas, agora com 27 pontos. A campanha do Grêmio é excelente, e a tradição de um time aguerrido somado a união do grupo faz do time merecedor desta campanha.

Outro clássico emocionante ontem, só que em São Paulo. O Palmeiras fez 4 a 2 no Santos, e chegou ao G-4. O Verdão fez 3 a 0 nos 30 minutos iniciais com falhas grotescas da defesa santista, principalmente do goleiro Felipe. O Santos reagiu em seguida com dois gols, mas o Palmeiras fez o quarto ainda no primeiro tempo, e assim ficou o placar. O Peixe segue na zona de rebaixamento e com uma campanha horrorosa. Abre o olho, Cuca!

No outro jogo da noite, o Sport bateu o Atlético-Pr por 1 a 0 e subiu para 12º posição.