sexta-feira, 18 de julho de 2008

Complemento

Três jogos encerraram a 12ªrodada do Brasileirão ontem: Em Porto Alegre, o Internacional segue na sua recuperação e bateu o Atlético-MG por 1 a 0, com gol de Nilmar. O Galo com esse resultado aproxima-se perigosamente da zona de rebaixamento.

Em São Januário com pouco público, o Vasco com um futebol apático empatou com o fraco Goiás em 1 a 1. Mesmo com o gol de Luizão aos 45 minutos do segundo tempo impedindo a derrota, a torcida não deixou de protestar. Antônio Lopes balança no cargo e o Goiás segue na zona de rebaixamento.

No Couto Pereira, em Curitiba, o Coxa não tomou conhecimento do líder Flamengo e venceu por 1 a 0, gol de Rodrigo Mancha. O Rubro-negro até que atuou bem, mas esbarrou na garra e na boa defesa do Coritiba. Com o resultado, o Fla vê a distância diminuir para o segundo colocado, Cruzeiro. Agora são dois pontos (26 a 24).