domingo, 3 de maio de 2009

É festa!

Parabenizo os campeões estaduais por todo o Brasil, essa competição que pode não dar vaga na Libertadores, mas dá o prestígio de levantar o caneco do torneio mais antigo do país e que é responsável por momentos memoráveis.

Momentos memoráveis e que entram para a história como a decisão entre Flamengo e Botafogo de hoje. após um primeiro tempo equilibrado em que o rubro-negro soube aproveitar as oportunidades e fez 2 a 0, o Alvinegro empatou no segundo tempo na base da raça. Na disputa dos penaltis, prevaleceu a grandeza do excelente goleiro Bruno, que após defender uma cobrança de Vitor Simões no tempo normal, pegou os chutes de Juninho e Leandro Guerreiro, garantindo o 31º título flamenguista, o maior campeão do estado do Rio de Janeiro.

Agora é esperar a próxima semana com o início do sempre disputado e emocionante Brasileirão.